手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃轻羽玩家福音 全方位为你解析

影之刃轻羽玩家福音 全方位为你解析

2015-04-22 14:51:54 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃经过那么久的测试,很多的玩家对于这个游戏都已经十分的熟悉了,但是最近发现很多的玩家都走进了误区,很多的玩家都在追求一种极致,比如说星级高的心法就是好的,技能链杀意一定要平衡,不然打不出伤害。其实这都是错误的。下面我们就详细的讲讲轻羽的玩法,希望大家在看完之后能够走出一定的误区。

关于轻羽的连招其实是现在影之刃唯一一个没有成型固定套路的,大家无需生搬硬套别人的连招,可以参考并根据自己的需要和操作习惯来配招,毕竟这是个连招很多的职业。但无论什么连招其中有几个技能是必须有的:剑幕系列,心法满足的玩家可以三个都上,否则凌空和荆棘二选一,奇点是用来连招和提供杀意很不错的技能,但要学会返防取消硬直,一起三绝(这也绝对是高输出和远程击杀的保证,,心法跟的上最好再加上一剑万杀,破甲神器啊,落星系列三选一,不要相信上挑可以在PK的时候可以把别人挑起来,那时需要先破甲的,,,落星系列可以很容易把对方打到上空在一套带走,最好放在连招的开头,但范围小,需要练手。

杀意篇:这里告诉很多玩家的一个误区,其实没必要追求杀意平衡,真正的高手是能在心法不足的情况下保证主要输出技能能满足杀意要求,而故意让辅助技能无法满足来省下杀意,下面附上我的连招。

影之刃轻羽玩家福音 全方位为你解析

以第二条链起手,第一条链的奇点后要防反取消硬直,第二招后要按跳跃然后立刻注意是立刻立刻剑幕,这样就可以在低点发出这一招,还有后面的一气三绝可以几乎全中,这样可以大大地增加伤害,,

心法篇:彩券绝对优先兑换时间凝固,可以弄两个时间凝固,二点杀意是让你选择多个剑幕系列的保证,本人开始不懂玩买了装备导致现在只能凌空和荆棘二选一,如果两个都有那输出绝对一流。再者就是银龙也是轻羽的首选啊,容易刷碎片伤害又高又是建木系列的心法,另外就是三星心法绝对不要培养,浪费钱和书,无论是非R和大R都是用4星或5星,因为到了高级别时属性比三星高几条街。