手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃手动操作获得S评价的小技巧

影之刃手动操作获得S评价的小技巧

2015-04-22 15:00:07 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃中分为很多的关卡,这些关卡是玩家终于的经验来源,在这款游戏里还有一个特别的设定,当玩家把一个章节的关卡全部S通关之后,那么就会有一些奖励,而且这些奖励是十分的丰厚的,但是后面的关卡想要单人手动操作获得S评价还是有一定的难度的,那么今天就给大家说说获得S的技巧,赶紧来看看吧。

影之刃手动操作获得S评价的小技巧

首先玩家们在刚进入挑战的时候不要急着跑进去这时候保证现在屏幕的左边,刷连招1刷到大招为止,然后等第一波怪出来之后,一下秒之,这里需要注意利用防反技能取消技能后摇,停在大招位置。

影之刃手动操作获得S评价的小技巧

打到第一波最后一个怪的时候停下,继续刷到大招,然后利用防反和普A解决最后一个怪,然后第二波怪,一下秒之。

影之刃手动操作获得S评价的小技巧

后面就是以此类推需要注意的是本套方法靠的是大招极限双倍输出若大招没有秒掉所有怪战斗中注意用防反技能闪避小兵攻击的同时刷出大招为了尽可能减少自身所受伤害一些近身攻击技能尽量不要冲到怪堆里放记住百分之75以上的血量才是我们的目的!