手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 职业攻略 > 影之刃炽刃玩家心法和内力选择技巧

影之刃炽刃玩家心法和内力选择技巧

2016-01-03 09:14:09 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃炽刃玩家心法和内力选择技巧,另外说一下,技能的破甲与心法攻击力相关,伤害与心法攻击力、技能攻击力以及心法黄字有关,因此我的二链万剑和时间对换位置的话,可以得到更多的起手破甲和更高物理伤害的瞬杀断。最近才发现,知道的朋友们不要笑我啊。

心法选择

玩炽刃的都知道,炽刃最缺的就是伤害,而乱入心法带来的伤害加成非常可观。我的心法还未成型,最终版本应该是

一链:绝世+万剑+花钱+萝莉+水下+究极

二链:万剑+花钱+水下+乱世+偷天+万剑

基本上是极限蓝字加成了,虽然心法没有什么减伤,但是炽刃论剑基本上都是被吊打,减伤心法多也不见得有什么用,毕竟输出低。

内力选择

雷:前面也说过,炽刃最缺伤害,雷30是最合适的。而且乱入心法加杀意太少,雷10很有用。

水:感觉没什么用,要用的话还是上减伤心法,恶心人。

火:最废的选择,火20有用,其余pass..