手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃战斗技巧 怒气护甲在手啥都不怕

影之刃战斗技巧 怒气护甲在手啥都不怕

2014-05-04 10:28:04 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃战斗技巧,想在关卡副本中击杀敌人而不掉血吗?轻松秒杀敌人,别人击打你只消耗少点的血量,像这种现象要怎么才能产生呢?了解影之刃的怒气和护甲系统是非常重要的,只要了解了原理,轻松击败敌人不是问题。

怒气系统:当玩家转职为进阶职业后,在战斗UI的角色头像上会出现怒气槽。玩家每次释放技能并且集中目标或者被攻击都将获得一定量的怒气值。(某些职业如魂刃的技能,会消耗怒气值)当怒气值蓄满时,屏幕上会出现怒气技能按钮,点击按钮可以消耗全部怒气值来使用一次终极技

护甲系统:战斗单位在护甲影响下的单位将处于护甲霸体状态(被攻击蓝色护盾状效果)。

战斗单位受到攻击会损失护甲值,当护甲值为0时,护甲碎裂,护甲霸体状态将消失。

注意:当护甲破碎时,进入护甲恢复状态,该状态下,护甲不产生效果,受到攻击不会减少。当护甲完全恢复时,战斗单位重新获取护甲霸体状态。

影之刃战斗技巧 怒气护甲在手啥都不怕

影之刃,影之刃战斗技巧,手游网相关推荐