手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 最新公告 > 影之刃ios越狱版上架 血雨腥风即将开启

影之刃ios越狱版上架 血雨腥风即将开启

2014-05-04 11:02:52 来源:互联网 我要评论(0) |

4月3日,网易横版格斗武侠手游《影之刃》开启IOS版本越狱封测。在历经一个月的调整后,本次测试将开放密令-外传副本,和更具PVP激情的乱入系统,以及可以掉宝率翻倍等buff系统等。更多精彩就在今日!

测试时间:4月2日-4月13日

本次测试采用限时上架方式,无需激活码。限量测试,先到先进,超过数量将关闭新用户进入通道,请密切留意影之刃的上架时间,以防错过哦。

新副本开放新剧情或将展开

在此次测试中,密令-外传将开放,玩家可玩新的线性副本,而剧情也或许也会随之延展,一切都等待着玩家亲自去探索,这里暂且保密。

新增乱入系统PVP更带感

作为联网手机游戏,《影之刃》希望在交互层面给出更有力的支撑。在已有的组队战斗上,《影之刃》新增乱入系统,该机制可以让玩家在副本中遇到其他玩家的突然袭击,而击败后也将有特殊奖励,或许以后副本中的大Boss会是敌对玩家?

在GMGC全球移动游戏大赛上,《影之刃》凭借其出色的连击战斗快感,荣获最具期待手游奖。《影之刃》作为一款横版格斗武侠游戏,其战斗方式以极具打击感的连招为主。目前开放的4个职业,每个职业都有24个技能,而玩家可以从中挑选3-10个技能,组接成一套连招,自由配合普攻、闪避、格挡与浮空跳跃,用狂放不羁的快节奏连招杀掉每一个眼前的敌人。

影之刃几大玩点:

·畅快打击,独有连招搭配系统,招招入肉。

·大招频出,炫目特效,极致视觉享受

.残酷江湖,步步悬疑,人物关系错综复杂。

·暗黑武侠,颠覆传统

·情节设定,诡异深刻

·横版操控,劲爽格斗体验

·轻联网,流量消耗远低于同类产品

本次测试采用限时上架方式,无需激活码。限量测试,先到先进,超过数量将关闭新用户进入通道,请密切留意此前提到的三家渠道商店的上架时间,以防错过哦。此外,玩家在测试期间的充值金额将于公测时全额返还。如越狱渠道封测顺利,将很快开启其他渠道与平台的测试