手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃击飞效果和无视护甲技能的重要性

影之刃击飞效果和无视护甲技能的重要性

2015-09-14 17:46:10 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃击飞效果和无视护甲技能的重要性,技能都是重要的,但是在心法选择之后我们就需要有侧重的培养某些单个技能,因为我们想要将这个类型的心法实力发挥出来其实很重要的,那么我们今天就来看看这技能的重要**。

(1)血之舞,无敌,很不错,绝影必备。击飞效果:向前方80o飞

提示:该技能有个隐秘的技巧,就是尽量让敌人在自己前面一点,要让那个升空时挥起的动作打中敌人,这个动作可以让敌人定一小会,很短,但很有用。另外,这技能是敌人越在前面飞的时间越长

(2)血飘零,此技能是送防反的可以把要落地的敌人带高,可以救场,如果你要跟万魂之类建议手动起跳。因为击飞极高,后面建议加旋杀或影杀,野比较危险,那个大叉叉击飞判定时间太短。击飞效果:向前方80o飞。

(3)血漩涡,无视护甲,推荐低战使用,这样破甲有保障。不过高战不建议,很容易飞起,卒。

提示:同血之舞