手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 新手指南 > 影之刃职业前期设定弱 新手很难坚持

影之刃职业前期设定弱 新手很难坚持

2015-10-13 15:22:37 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃职业前期设定弱,新手很难坚持,有幸入选了测试服,在痛苦的等了两天之后总算体会到本轻羽的技能,最近工作很忙,下班后又要兼顾测试服和正式服,真的很累,今天抽空看了一下大家看发,终于知道了其中的缘由。

一个职业玩家的人数的多少某一角度上反映了职业的强弱,为什么绝影玩家多?很简单,绝影亲儿子呗(你要说绝影是下水道我也没意见...)轻羽45级凌空没出来之前,新手玩家如果不是高V过图压力很大需要很扎实的技术,这恰恰就制约了轻羽这个职业的玩家人数,新轻羽玩不下去,老轻羽失望弃坑,长此以往,轻羽玩家的人数也越来越流失,再过一个月影之刃就一周年了,所以这里要对那些能坚持下来的低V轻羽说一句:你们才是最屌的轻羽!