手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃玩家前中期可持续发展心得分享

影之刃玩家前中期可持续发展心得分享

2015-10-19 18:22:20 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃玩家前中期可持续发展心得分享,此文献给那些处在迷茫中的游戏爱好玩家,开区十连有多坑我们大家都知道,所以废话不多说我们直接进入正题,我们很喜欢这个游戏,很想在这个游戏上取得好的排名,但是我们又比不过壕,想获得更高的战力只能通过技巧来完成逆袭,下面就让你明白这个技巧。

首先在游戏初期,绝影、无锋和荆棘都是有短链过第五幕的(楼主手残,请人过的无锋),前期特别缺铜币,所以一定要考虑好心法选择。不用的心法最多升级到紫二。建议每天日常必做,铜币可以刷新到150,宝石刷新一次就够了。所有5幕的副本除了95外,都刷新到100。外传刷新1-2次,这样保证拿不了第一,我们也能在前五呆着。论剑刷新到100,卡点,遇到蜜蜂、需做心法的强敌则不刷新第五幕、外传,体力建议买完100。这样平时我们每天消耗元宝就是3*150(五幕)+(50+100)铜币+50(宝石)+25+50(外传)+50+50+100+100(外传)+200论剑=1225。每天消耗1225元宝,论剑卡点400左右,能赢利200,加上签到的120,每天消费800-1000元宝。在前期(五幕通关前)V13能累计到5万元宝(亲测),现在有刀币买橙材(六星前中期不考虑),那么在两个月的时间,还有什么心法我们不能红呢?中途再用些礼包,签到给的元宝,活动元宝,可持续发展直至你不再纠结这个游戏。