手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 职业攻略 > 影之刃轻羽连招流 黄金剑阵制霸全场攻略

影之刃轻羽连招流 黄金剑阵制霸全场攻略

2015-12-24 15:46:09 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃轻羽描绘的,是18岁的左殇。彼时,这个轻浮狂傲的少年意气风发,神色狡黠,努力在组织中争取地位。时值组织三十年初秋,左殇与魂合作出击蜃楼。那上层楼阁的林林总总,关于叛逃的玄玉,以及自己的身世,左殇并非全无疑惑。然聪明如他,便从此开始不动声色的拨动命运的转轮。他从不信命,他要告诉世人,什么是命。

轻羽的外形重在表现左殇优雅的气质,夸张的暗色镶金长袍、细长而华贵的金色长剑体现其尊崇的身世。战斗中,轻羽的技能以剑雨、剑幕为特色,特效流光溢彩、点点剑星璀璨非常,远距离全屏幕的剑气让角落的敌人无所遁形。这种掌控全场的感觉,正是殇的性格。

轻羽对操作要求较高,虽然大量剑气能够在远距离牵制敌人,但连招时就需要对其发射位置和时机有很好的把握。轻羽输出的要义,在于以绵绵不绝的剑气不断击中敌人,从而积累连击点数、直至+200%攻击的“灭”的境地,方为魔鬼般输出的开始。

【招牌技能】:

流星、落星、陨星系列:如流星般自空中砸向地面,并带将敌人击飞/击倒。

一剑无鸣、一剑万杀、一剑三绝:将杀气凝于一线,挥出巨大剑气的一刺。

剑雨帘、剑雨噬、剑雨祭:细密的剑雨从天而下,刺骨的金色穿透敌人护甲。

荆棘剑幕、奇点剑幕、凌空剑幕:根根剑气组成连续刺穿敌人的剑幕,点点闪光汇成高纯度杀意的漩涡。

煌龙剑阵(大招):金黄色剑光横竖交织,形成一张密不透风的大网,铺天盖地宣泄着贵族的怒气。

【轻羽连招流派】

1、远程控制流:轻羽最为得意的流派,以“一剑”及“剑幕”系列为核心技能。

鲍家庄,年少的左殇面对着比他高出一头的壮汉。那壮汉抡一只狼牙棒凶猛砸来,紫衣少年翩翩然闪出三丈之外,周身散发着淡黄色的剑气。待殇“一剑无鸣”出手,大汉只觉脸上剑气如微风拂过,他尚自嗤笑之时,随即而来的光芒便将他吞噬,一剑万杀!

那一夜,虚虚实实的剑幕绵绵出鞘,鲍家庄的人来不及看清美丽的影,便被撕裂在剑光中。出手前必须示弱,以繁华剑光隐藏真正的杀气,便是该流派的真理。

2、人间大炮流:利用“升龙”跃起及“星”系坠地累积杀意,并以“裂空”系列作为终结。

蜃楼飞船熊熊燃烧,机关人仍在不停围拢过来。玄鱼双目已盲、心中清澈:面前的左殇时而像一阵风跃起,又带着雷霆万钧之力落下。那砸向地面的气势,如流星坠地,光芒大盛,杀气扑面而来。这气息聚拢到顶点时,空气砰然碎裂,烧焦的烟味消失了,初见面的少年,竟用剑气生生斩裂了空间!

血腥将尽,左殇始终没有挪动一步。玄鱼记起他半个时辰前的片语:“跟我走,你的人生便刚刚开始。”

3、蛟龙游走流:以“X龙突击”为贯穿左冲右突,配合剑气连成一线,并利用“剑雨”系列刺探虚实。

在“组织”方兴未艾之时,左殇很喜欢独自挑战一众高手。

若是这群高手不懂得事先排列阵势,倒总让左殇占了便宜,但若是碰上少林寺的看家绝学“金刚铁壁阵”就很犯难。

左殇正是利用此流派,在和尚密不透风的围堵中左右奔窜,同时放出大量剑气加快速度寻找破绽。当然他最后未能战胜诸位高僧,却是第一个从此阵里站着走出来的人。