手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 新手指南 > 影之刃新人向技巧-少走弯路系列

影之刃新人向技巧-少走弯路系列

2014-06-12 17:06:47 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃新人向技巧-少走弯路系列

1.技能加点不要平均加点,因为很多技能是为了触发某些技能,一级就可以,主要输出技能点满就可以。

2.技能不是越多越好,练好一两个主要的,其他技能围绕着他们来布设。

2.重要程度:心法>技能等级>连招组合>装备强化>装备星级>宝石

3.两个4体力的副本经验大于一个8体力的副本经验。

4.副本上方的双刃图标是狭路相逢,能遇到不同水平的AI玩家,打败他们,有几率获得10星装备。

5.30级以后连招最好不要使用一键连招,连招的正确使用方式为:走位→平砍→走位/防御→平砍(护甲即将被破)→放技能→走位→连招

6.副本分为三个等级,独自通关、S通关(剩余75%以上血量,复活不计)、手动通关(无自动战斗,可一键连招)

7.副本挑战模式掉落宝石、材料等稀有物品。

8.人物的姓名随着战力的提高而变化:橙色(2W战力)、淡黄色(1W战力)、紫色(7000战力)

9.随着VIP的等级提高,人物头像会有相应的边框:V1-V3蓝色、V4-V6紫色、V7+金色

10.4S、三星通关(见第6条)可获得一个技能点。

11.好友助阵、对决可以获得江湖劵,江湖劵可以在商店“江湖寻宝”。

12.同类型心法有多种属性,有的无任何特殊技,有的能增加技能属性。

13.精炼装备会获得运气值,运气值越高,精炼的星星等级越高。星星等级:白>金>灰

14.技能的正确顺序应该是增加杀意、能破甲的放在前面,消耗杀意、打伤害的放在后面,这样做的好处是第一轮能打出伤害,否则有一轮的空档期。

15.新手如何组合连招?20级可以参考通用连招,或者一键连招,25级以后参考第14条,结合人物特性,围绕一两个输出技能展开设计。

16.职业特性:绝影-无敌/灵活、炽刃-伤害、轻羽-控场、无锋-防御/破甲

17.职业灵魂技能:①绝影-冥杀/双杀/地突②炽刃-雨杀/瞬杀/飞杀③轻羽-上挑/导弹/隐龙④无锋-金龙/绞杀/护体

18.如果敌人护甲很高,打不出硬直,你的连招伤害会非常低。

19.连招不是狂点图标,这样你会发现你在打空气。正确的连招方式是看时机连招。比如绝影地突位移很大,使用地突之后会位移到敌人的侧面,接着反向使用方向键接连招,才能打出最高的伤害。

20.技能、心法、宝石要遵循一两个属性,切勿均衡发展,均衡发展永远上不了台面。

影之刃,影之刃新手指南,手游网相关推荐