手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 热门资讯 > 影之刃对于铁马互市玩法玩家有话想说

影之刃对于铁马互市玩法玩家有话想说

2015-09-22 17:00:32 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃对于铁马互市玩法玩家有话想说,真心的希望铁马BUG以后再陆续增加,让我们玩家真正的知道,其实BUG封号是玩家的错,结合昨晚无限刷元宝刷VIP事件,如果玩家不玩,怎么会知道BUG,怎么会利用BUG,所以网易封玩家的号是对的,我们不刷你们又怎么知道游戏出BUG,我个人觉得影之刃不需要玩家,因为玩家就是用来封的,不管是你们游戏出的错误,还是玩家本身。

对于铁马,大家开始都挺期望的。但是真实出来以后呢,失望太多。这是因为期望的高了才会失望吗?如果玩家对下一个版本毫无期望,那这个游戏也就没落了。那么问题来了为什么失望?

其实跟多的源于和自己知道的不一样所致。不一致的产生的原因这不是玩家该考虑的事。提前爆料提高玩家积极性本就是一种策略但是当这种爆料变成负面影响了呢。

另外失望的原因大概是找不到自己想要的吧,一周一换的铁马可以改为随机出兑换吗。

没乱入活动现在出兑换,看着不能换,玩家心里能舒服吗?再加上土豪们好多瞬间出新6星,这将不舒服的心里进一步扩大。在加上bug门的推波助澜。这次的铁马活动也算是带来一波弃坑。

如果这次保持以前爆料的2:1换并且更新版本后就有乱入活动,那么铁马就不会被人说成这样了。实际上呢,更新版本的一周没有,这周还是没有。出个乱入活动给广大玩家一个盼头,这才是王道。