手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃版本更新对于绝影觉醒1技能影响

影之刃版本更新对于绝影觉醒1技能影响

2015-09-22 18:14:45 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃版本更新对于绝影觉醒1技能影响,这次更新绝影的技能可以说是比较弱的,我去小作坊你给个无敌好不好,花了点时间把贪食刷到橙一,放到技能链里试了试,发现没有大家说的那么差,好歹是个霸体加无视,就是减4杀意让我不爽,不然这货起手,轻羽的落星什么的。

这是一个纯粹的击飞技能,就是要跳起来再落下去这点不好,它和万魂不一样的是,万魂是只要你在天,上就能用,这个。我试了用血系技能上天后再接这招,结果是你先落到地上,再跳起来再落下去,简直瞎我狗眼,大家千万不要这样接。

这技能只有在杀意强化的情况下才有用,没强化就废了,强化后的血柱有朝远离你的方向击飞的效果,而且如果你是贴身的话,血柱可以把对方浮空再推出去,问题在于这技能推得实在是太远了,这么说吧,我尝试在这技能后接赤血,结果发现几道残影都够不着,差的还有大概1个身位,如果接地突,完全打不到,太高了,而且这时接飞杀破甲大概是刚好打到,这也就是说如果各位用影突是可以打到的,其实爪子也可以,就是打得太远了,从中场这样来俩下对方就快到墙根了。

顺便说下,这技能的伤害其实很不错的。以及小作坊你们简直了,无间影杀都变成霸体了你们敢不敢更无耻一点,把万魂搞成霸体无视护甲啊,现在绝影还影个球.后来我脑洞了一下发现在几个破甲技能后用掠影旋杀,残影在红天岭的加成下可以妥妥的挂住对方,然后怒绝杀送上天,爪子和鬼突冲过去继续控住,效果还不错,就是跨战力的时候常常掉地上。