手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 新手指南 > 影之刃精力的投入和回馈有无关系

影之刃精力的投入和回馈有无关系

2015-10-13 15:24:06 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃精力的投入和回馈有无关系,满屏幕的轻羽崛起的字眼,说真的第一感觉不是骄傲,而是厌恶,不是对那些的人有意见,人家要怎么说我也管不着,我只是为轻羽这个职业深深的感到悲哀,就像一个畸形的婴儿长大了,突然有一天有了钱,却要被一群贪财的女人违心的恭维自己很帅。

相信每一个轻羽玩家都有过一段痛苦的手动切磋经历,还未弃坑的高低V轻羽们,为了要生存下去,甚至为了要卡点论剑,就必须锻炼自己的手动技术,用实操来弥补职业的弱势,手动不弱,这句话适用与任何职业,但是其中的付出又有谁人知?投入了大量的时间去经营轻羽这个号,最后出来的效果还不一定成正比,都说久病成良医,为什么轻羽实操厉害的很多?其实都是被逼的。