手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 新手指南 > 影之刃测试服的伤害仅仅是测试服而已

影之刃测试服的伤害仅仅是测试服而已

2015-10-13 15:26:03 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃测试服的伤害仅仅是测试服而已,请放过轻羽吧,当你们说轻羽崛起的时候,我们这些仅剩的轻羽,是该高兴呢,还是该做一个孤单的王者,请放过轻羽吧,一个从1.0到1.5一直下水道的职业,一个玩家流失严重的职业,我们奢望的不是崛起,我们只想有尊严的战斗下去。

还记得1.3版本轻羽凌空剑幕短暂的辉煌了一个星期吗?这一个星期之内,其他职业各种吐槽,一个星期后呢?凌空伤害暗调、剑气范围暗调,轻羽仅仅一个星期就被打落神坛,且不论测试服剑雨织的伤害是否真实,单单这个前车之鉴我就不敢太过高兴,说一句很得罪人的话,很多人都看不了别的职业强,一旦崛起就各种吐槽,所谓的职业平衡也仅仅只是一句空话,在这种大环境下面,轻羽想独善其身,何其之难?轻羽崛起?先过了其他职业的吐槽再说!