手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃教你如何一天之内升到30级攻略

影之刃教你如何一天之内升到30级攻略

2015-11-14 08:21:29 来源:互联网 我要评论(0) |

首先VIP7充值最好是首充选择248这档双倍元宝,然后再买个月卡就到VIP7了。V7是要求充值3000元宝,一次性充值248元,可额外获得系统赠送的3120元宝。开启了四星套装并且抽卡还可额外获得100万银币用于装备升级。

如何畅玩:

1、VIP7只需要充值3000元宝,就是差不多300块,其实只需要200多而已,建议是冲248这档充值可以获得2800*2的元宝,刚好够十连抽2700*2,然后再买个月卡可以直接获得300元宝外加连续30天每天可以获得120元宝。

2、十连抽2次脸不差的话至少也得4个4星以上的心法,运气好点能抽到一个五星心法那你就赚了。

3、初期4个4星以上的心法基本就够用了,接下来就是买体力过图刷经验了,四星装备+四星心法买几管体力轻轻松松通关第二幕,然后完成日常任务就能妥妥到30级以上的

4、副本通关打得差不多了,接下来就是论剑了,每天只有5次免费的,第一天必须把排名刷高点,每天前50有100以上的元宝赠送呢,排名越高,奖励的元宝越多,所以建议元宝购买几次论剑次数刷排名。

5、就这样第一天妥妥到30级以上,争取战力前二十,论剑前二十,这样一觉醒来隔天就收系统奖励的排名元宝吧。

附上影之刃vip1~10的特权,vip10以上的需要升级到vip11才能看到哦

 

影之刃,30级,攻略相关推荐