手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃入阵者称号领取攻略 完美通关定义

影之刃入阵者称号领取攻略 完美通关定义

2015-11-14 08:47:35 来源:互联网 我要评论(0) |

很多玩家可能会有疑问,明明第一章南林孤雨已经全是S级的完美通关了,但是依然没有获得称号入阵者。今天就带大家来看看入阵者称号怎么获得,说难也不难,但是想要得到还是要花一番功夫的。

1、首先我们要先来看看入阵者获得要求:领取第一幕全部完美通关奖励。这则要求最主要的不是全部完美通关,而是领取完美通关的奖励!

2、可能又有人会有疑惑,我确实已经全部是S级通关了,但是无法领取奖励!这是为什么呢?

3、关于完美通关的奖励是在奖励里面的关卡奖励中的,它关于完美通关的定义是:S级,独自、手动通关。没有以上几点都不算完美通关,因此,你要想做到完美通关,你必须要独自通关过,评价达到S级过,手动通关过,这几点要求可以分开来,但是你必须都有!

4、最后要提醒大家的是,第一幕不仅仅包含普通关卡,还有挑战关卡,在副本右上角中,点击挑战就能切换到挑战关卡,全部通关才算完成第一幕的通关。