手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 剑雨与剑幕!手动取消硬直的弹幕风筝流打法

剑雨与剑幕!手动取消硬直的弹幕风筝流打法

2014-06-13 15:20:37 来源:百度影之刃贴吧 我要评论(0) |

今天受到官网新的视频介绍的影响,研究了一套轻羽比较好玩的打法。威力一般,但是打起来很有玩街机的快感,因为必须手动操作.....................

核心思想:带有剑气的招数,例如万龙突击、剑雨系列、剑幕系列,均可以利用跳跃或者防御来取消硬直,而且取消硬直后仍然会有剑气射出。

连招链:一剑无鸣-地龙突击-(剑雨噬、奇点剑幕、一剑万杀、剑雨帘等等,随你手感安排)-荆棘剑幕

为什么要把荆棘剑幕放在最后呢?因为你试一试在使出荆棘剑幕以后跳一下就知道了。悠长的剑幕会继续在原点发射,但是你可以脱离战阵。

具体哪一招利用跳跃取消,哪一招利用防御取消,我还没得出原则,大家可以自己找找手感。但需要注意的是,例如奇点剑幕这种必须在地上放的招数,它的前一招就不要用跳跃取消了。

影之刃,影之刃攻略,影之刃连招相关推荐