手游网-影之刃yzr.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 影之刃 > 综合攻略 > 影之刃后期拉开玩家差距最快捷的方法

影之刃后期拉开玩家差距最快捷的方法

2015-10-23 17:53:37 来源:互联网 我要评论(0) |

影之刃后期拉开玩家差距最快捷的方法,我们在游戏之初曾经是平民玩家,又或者是小R,又或者直接到的V13,不管如何都是因为我们喜欢这个游戏。但是我们又是那些不想壕或者壕不起来的那些人,一切都是因为我们热爱这个格斗风格的游戏,那么我们想要继续将我们的后期优势扩大的玩家需要怎么做呢,让我来告诉你们吧。

进入正题:到了中后期,基本所有心法都红了,面临着做六星心法和精炼。很多人认为精炼比做六星好,9个六星打不过一套精炼15,做一个六星需要2000多万铜币以及大量的经验书,一个六星只比破红战力多一点。楼主认为还是需要相辅相成的好,我们需要精炼,也需要做六星心法。

首先,精炼,特么精炼毁一生呀有没有,分解一个70的花钱,你可能一个装备12-13都上不去,但是我们总要精炼的。在我看来,如果有1万元宝以上,那么,第五幕我们就刷新2次,一个消耗600元宝(1万元宝以内刷1次,200元宝),铜币刷新2次,消耗150元宝,宝石刷新1次,50元宝,体力购买2次就够了,100元宝没必要买体力刷橙材,那是需要人品的。这样我们每天消耗900元宝,没双倍只刷一次铜币也行,卡论剑我们能赚200元宝,签到120,这样我们每天只消耗300-600元宝,比不过壕,但是也不至于落下很多,只要保证2天能精炼一次就好。记住每天外传刷一次存牌子等活动。

其次对于六星,这个游戏六星不会是终点,但是做六星必须要刀币,我们没有必要可以去做六,可以做一个六星,剩下的刀币存着,没双倍以后做六星太难,等版本更新其他六星了,瞬间多出2-3个六星不是更好。